鄱阳县 新民市 高安市 丹凤县 金华市 衢州市 元氏县 遂平县 泸溪县 龙南县 高安市 博罗县 阜康市 祥云县 罗源县 中西区
林允双腿淤青 农村淘宝 71岁高考18次 赵本山力挺小沈阳 世界杯主题曲 张一山恋情疑曝光 高考首考结束

因提供虚假信息 巴拿马取消500名外国人居留权

标签:花样新翻 炸金花洗牌发牌

2018-6-9 4:1:59 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月4日电 南美侨报网5月4日刊文称,近日,巴拿马移民管理部门决定吊销超过500名外国人的居留证,原因是这些人在申请时提供了虚假信息。

  文章摘编如下:

  据巴拿马媒体报道,当地时间5月1日,巴拿马国家移民服务局发出声明,表示由于在针对居留证申请文件的筛查中发现虚假信息,决定取消500多名外国人的短期或永久居留资格。

  筛查发现的主要问题有:居留人员社保缴纳金额造假、薪酬明细与个人账户信息不符、与申请表所填用人单位无实际劳务关系及社保文件签章造假等。

  巴拿马移民服务局在声明中称,将在其官方网站上公示被吊销居留证的外国人姓名和详细信息,并且不受理任何针对取消居留权的申诉。

  据了解,近年来,拉丁美洲其它国家移民大批涌入巴拿马,希望最终进入美国。因此,巴拿马自2017年开始加强移民管制。2017年,有5549名外国人由于非法居留或在无工作许可证的情况下从事劳务活动,被巴拿马移民局驱逐出境。

分享到:
技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com