宝鸡市 宝应县 泾川县 河津市 奉化市 津市市 奉新县 巫山县 菏泽市 龙海市 大连市 彭州市 温宿县 新昌县 聂拉木县 新津县

回避伦敦抗议活动 “梅特会”可能选址乡下

2019-09-19 17:25 环球网 王战涛
标签:成活率 国际象棋规则图文讲解

  【环球网报道 记者 王战涛】据法国《欧洲时报》5月29日报道,有英国媒体称,英国首相特雷莎•梅将将力劝美国总统特朗普7月访问英国时,避开伦敦市中心举行的抗议活动,改在特雷莎•梅的乡间官邸契克斯进行会面。 

  在获得特蕾莎•梅的同意后,英国驻美大使达洛许将提交两个建议会面地点给白宫,一个是在唐宁街首相办公室,另一个是在距伦敦西北方60公里的契克斯16世纪乡间别墅。消息人士表示,英国已在提案中表明更倾向于在契克斯会晤。 

  英国《太阳报》称,该提案中还邀请特朗普与女王伊丽莎白二世在伦敦以西的王室宅邸温莎城堡茶叙,而非白金汉宫。

  据悉,许多英国民众称,将在特朗普访问英国期间举行抗议。数名英国政治人物先前也表示,反对特朗普对英国进行国事访问。 

  伦敦市长沙迪克汗(Sadiq Khan)曾表示,由于特朗普“引发争议的政策”,这位美国总统在伦敦并不受欢迎。 

责编:魏少璞
分享:

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

推荐阅读